8 (861) 252-52-98, 8 (861)257-53-35
     г. Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4
8(906)-187-97-97

 

Брекет-системы Ingognito

Путь к совершенству длиной в улыбку 

В современном мире успех, здоровье и красота измеряются несколькими показателями, один из которых является индивидуальным брендом каждого человека. Речь идет об улыбке. О красивой, здоровой и сияющей улыбке. Каждый из нас слышал название такого бренда, как голливудская улыбка. Если присмотреться, то все знаменитости, все успешные и удачливые люди могут похвастаться голливудской улыбкой. Такая улыбка – знак качественной и успешной жизни. 

Как сказал известный бизнесмен Роберт Кийосаки: «Лидеры не рождаются и не делаются кем-либо – они делают себя сами». Если мы хотим стать кем-то, то мы идем к цели, не так ли? Не она находит нас, а мы ее. Не жизнь составляет план наших действий, а мы. Рано или поздно наступает момент, когда необходимо определяться с нашим статусом.

Мы принимаем решение, каким человеком хотим видеть себя в будущем, каким человеком мы хотим стать в обществе. Свой бренд, свой показатель успешности, свою марку каждый из нас создает сам. И красивую улыбку создать сложнее всего. К счастью, для решения этой задачи существует врач-ортодонт. 

Для чего нужно ортодонтическое лечение? 

Ортодонтическое лечение направлено на исправление прикуса, выравнивание зубов и формирование настоящей голливудской улыбки. Зачастую именно при помощи ортодонтов сделаны те блестящие улыбки, что мы видим на лицах знаменитостей и прочих успешных людей. Процесс состоит из нескольких этапов: первая консультация и выбор лечащего врача, диагностика и составление плана лечения, выбор и установка брекет-системы, регулярные визиты для отслеживания динамики формирования новой улыбки и, наконец, восторг и наслаждение результатом. 

Неправильный прикус (неправильное взаимное расположение зубов верхней и нижней челюстей) – это не только некрасиво, но и чревато последствиями для здоровья. Из-за него может происходить быстрое стирание эмали, повышаться чувствительность зубов, а также может повреждаться височно-нижнечелюстной сустав. И это далеко не все возможные последствия! Это еще одна весомая причина, почему люди прибегают к услугам врача-ортодонта. Красота без здоровья никому не нужна. 

Почему брекет-система Incognito™? 

Полноценное ортодонтическое лечение означает установку на зубах брекет-системы, т. е. маленьких замочков и специальных дуг. Но мы говорим не о тех страшных и громоздких брекетах, которые были лет 10–15 назад.

Современные технологии сделали для мира красоты настоящий элитный подарок – Incognito™ – первую в мире полностью индивидуальную лингвальную брекет-систему из золота. Она изготавливается только индивидуально для каждого человека, полностью повторяя контуры его уникальных зубов и ложась на поверхность эмали тончайшим слоем в несколько миллиметров. Уникальным штрихом Incognito™ является то, что эта система ставится не на внешнюю поверхность зубов, а на внутреннюю (лингвальную). Это значит, что с Incognito™ вам не придется идти на компромиссы в эстетике, ведь брекеты Incognito™ не будут видны вообще никому! 

Выбор на золотосодержащий сплав пал вовсе не случайно. Золото – один из немногих металлов в природе, которые не подвержены окислению, т. е. образованию тонкой оксидной пленки на поверхности. В отличие от Incognito™, брекеты из недрагоценных сплавов со временем окисляются. При этом паз брекета (тонкий желобок по центру, в который устанавливается дуга, двигающая зубы), рассчитанный на компьютере до доли миллиметра, вдруг непредсказуемо начинает меняться в размере, что приводит к изменению биомеханики движения зубов. Это как если бы вам пришлось идти на яхте не по GPS-навигатору, а по звездам, которые к тому же слегка меняют свое расположение. Какова вероятность, что вы попадете в нужное место к нужному времени и не собьетесь с курса? Так и с зубами: каждому зубу нужно оказаться в нужном месте в определенный момент. Не раньше, не позже, а именно в нужное время. Говоря об Incognito™, мы говорим о красоте и высокоэффективном немецком решении для особенных клиентов. 

Incognito™ – это абсолютно незаметные тончайшие брекеты на внутренней стороне зубов, изготовленные из золота и вылитые по уникальной форме каждого зуба. Incognito™ – система не для всех, это система для особенных. Incognito™ – решение для тех, кто творит себя сам и использует для этого самые эффективные инструменты, гарантирующие лучший результат. 

С чего начать лечение?

Первым и самым главным пунктом является выбор врача. Устанавливать и работать с Incognito™ могут только ортодонты, прошедшие специальное обучение по работе с системой. Incognito™ подходит для 99,9 % клинических случаев. В оставшиеся 0,1 % входят случаи, когда серьезные проблемы в ротовой полости требуют вмешательства хирурга, после которого определяются последовательность и продолжительность лечения. Поэтому врач, который действительно умеет работать с Incognito™, никогда не скажет, что эта система вам не подходит. 

После выбора врача наступает этап первичной консультации. Во время этого  визита ортодонт осмотрит ротовую полость и назначит дополнительные исследования. После этого будет составлен план лечения с указанием его продолжительности и частоты регулярных контрольных визитов. Далее врач снимет слепки с ваших зубов, отправит их в лабораторию в Германии, где и будет изготовлена полностью индивидуальная брекет-система Incognito™. 

Приблизительно через 2 месяца будет назначена знаменательная дата, когда вам установят Inсognito™. С этого дня начнется преображение и ожидание превосходного результата. Приготовьтесь загадочно улыбаться, когда окружающие начнут спрашивать о секрете вашей чарующей улыбки. Причина проста: с Incognito™ результат становится заметен уже через полгода, при этом о вашем секрете не будет знать никто кроме вас. 

Мы приглашаем вас на сайт secretsmile.ru, где можно узнать больше о видах неправильного прикуса, увидеть этапы изготовления брекет-системы Incognito™ в Германии, просмотреть рубрику «до» и «после», прочесть полезные статьи об уходе за зубами, задать интересующие вопросы, а также выбрать клинику и лечащего врача для консультации и дальнейшего преображения с Incognito™. 
Показать фотогалерею